Miguel Angel Morales Juárez., a quien en lo sucesivo llamaremos Miguel Angel, con domicilio en privada 15 de septiembre, No. 560 PB2, Col. Los Ángeles Mayorazgo, Puebla, Puebla, C.P. 72440, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Fines para los que utilizaremos sus datos personales.

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el(os) producto(s) y/o servicio(s) que nos solicita:

 

  • Realizar la(s) cotización(es) que usted nos
  • Proveerle los productos y/o servicios solicitados, incluyendo pólizas de
  • Impartir la capacitación que nos solicite y expedir las constancias de capacitación/o constancias de competencias o de habilidades laborales
  • Realizar la gestión necesaria ante las Unidades Operativas Municipales de Protección Civil y la Unidad Estatal de Protección Civil en Puebla o en alguna otra entidad federativa de la República Mexicana, en caso de ser requerido por
  • Elaborar su(s) factura(s) del(os) servicio(s) y/o producto(s) que le De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el(os) servicio(s) y/o producto(s) solicitado(s), pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención.

 

  • Comunicarle campañas de capacitación y prevención relacionadas con nuestros productos y
  • Comunicarle promociones y publicidad relacionadas con nuestros productos y servicios e incluirlo en campañas publicitarias y/o mercadotécnicas y de prospección comercial y hacerlo participe en nuestras redes sociales.
  • Comunicarle cuando deje de laborar con nosotros algún colaborador de nuestra empresa y que lo estuviera atendiendo a usted y asignarle a otro colaborador para continuar con el(os) servicio(s).
  • Aplicarle encuestas de calidad en el

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior, enviándonos un correo electrónico a la siguiente dirección selarom.dr01@gmail.com o bien enviándonos un oficio dirigido a Miguel Ángel Morales Juárez, indicándonos su negativa, el cual deberá́ ser entregado en nuestro domicilio, teniendo como plazo para todo lo

 

anterior, un máximo de cinco días hábiles para manifestar su negativa, contados a partir del momento en que nos entregó́ u obtuvimos sus datos personales.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá́ ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Datos Personales Que Utilizaremos Para Estos Fines.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales (de acuerdo con la clasificación de categorías establecidas por el INAI):

 

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos sensibles

 

 

Con quién compartimos su información personal y para qué fines.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

 

Destinatario de los datos personales Finalidad
 

Seguridad Industrial, Ambiental y Protección Civil

S. de R.L. de C.V. (SELAROM División Protección Civil y SELAROM División Seguridad y Salud en el Trabajo.)

 

 

Brindarle servicios integrales en materia de Gestión Integral de Riesgos, Protección Civil, Seguridad y Salud en el Trabajo, Capacitación, Pólizas de Seguros, Equipo de Seguridad y Extintores.

 

Unidad Estatal de Protección Civil en Puebla

 

Gestionar Programas Internos de Protección Civil u otros instrumentos de planeación, organización y/o gestión integral de riesgos en materia de Protección Civil, atender multas y clausuras y realizar la gestión

 

 

  necesaria para la reapertura de su establecimiento, en caso de ser requerido por usted *
 

 

 

 

Unidad Operativa Municipal de Protección Civil en Puebla

 

Gestionar Programas Internos de Protección Civil, Planes de Contingencia, Constancia de Cumplimiento a las Medidas de Seguridad de Protección Civil, Programas Especiales de Obra Civil, u otros instrumentos de planeación, organización y/o gestión integral de riesgos en materia de Protección Civil, atender multas y clausuras y realizar la gestión

necesaria para la reapertura de su establecimiento, en caso de ser requerido por usted *

 

 

Destinatario de los datos personales Finalidad
 

 

Unidades Operativas Municipales de Protección Civil, de municipios pertenecientes al estado de Puebla

 

Gestionar Programas Internos de Protección Civil, Planes de Contingencia, Constancia de Cumplimiento a las Medidas de Seguridad de Protección Civil, Programas Especiales de Obra Civil, u otros instrumentos de planeación, organización y/o gestión integral de riesgos en materia de Protección Civil, atender multas y clausuras y realizar la gestión necesaria para la reapertura de su establecimiento, en caso de ser requerido

por usted *

 

 

 

Le informamos que para las transferencias indicadas con un asterisco * requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa enviándonosla por escrito dirigida al Departamento de Privacidad de SELAROM División Extintores., la cual deberá́ ser entregada en nuestro domicilio, entenderemos que nos lo ha otorgado.

 

Como puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está́ siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa

 

(Cancelación); así́ como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos establecidos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá́ ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará́ trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá́ cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes: Domicilio: Cristóbal Hidalgo, No. 544, Col. Los Ángeles Mayorazgo, Puebla, Puebla, C.P. 72440, teléfonos: (222) 6 20 37 75 y (222) 419 60 53, correo electrónico: selarom.dr01@gmail.com.

 

Como puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá́ considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el(os) servicio(s) que nos solicitó́, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá́ escribirnos al correo electrónico selarom.dr01@gmail.com o llamar a los siguientes números telefónicos (222) 6 20 37 75 y (222) 419 60 53 y ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, en donde con gusto le atenderemos.

 

Como puede limitar el uso o divulgación de su información personal.

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos el siguiente medio:

 

Su registro en el listado de exclusión “listado de personas excluidas para mercadotecnia, publicidad o prospección comercial”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte, para lo cual deberá́ enviarnos su solicitud mediante escrito dirigido a Miguel Angel Morales Juárez, en la cual nos solicite su registro en dicho listado, inmediatamente posterior a esto se le otorgara su constancia de inscripción. Para mayor información llamar a lo(s) número(s) telefónico(s) (222) 6 20 37 75 y (222) 419 60 53.

 

Como puede conocer los cambios a este aviso de privacidad.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias

 

necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web www.selarom.com.mx, en donde siempre encontrara la última actualización, solo basta con dar clic en la sección Aviso de Privacidad para que este se habrá́ y este a su disposición.

 

Última actualización: 11/marzo/2021.